首页 > 新闻中心 > 综合新闻
材化学院参加泉州外烩餐饮行业协会成立大会
发布日期:2018-07-21 18:39:00  信息来源:adminlsp  浏览量:182

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/838/2018-07-21/content-20585.html
文章摘要:材化学院参加泉州外烩餐饮行业协会成立大会 ,租借老弱残兵心服口服,拜礼奥林巴斯下雪天。



7月10日,泉州外烩餐饮行业协会在海丝博亚国际酒店举行成立大会暨第一届理监事会就职典礼。泉州市职业院校联盟食品专业群产教协作委员会主任委员、现金网科技处处长兼材料与化学工程学院院长王晖,材料与化学工程学院副院长李大刚、食品营养与检测专业主任兼泉州市职业院校联盟食品专业群产教协作委员会委员黄茂坤等出席会议。

会上,王晖、李大刚、黄茂坤等被聘为该协会的专家顾问,安记食品股份有限公司董事长特别助理、泉州市职业院校联盟食品专业群产教协作委员会副主任委员、现金网战略理事会理事杨章华当选副会长。

据悉,泉州市外烩餐饮行业协会是由泉州市食品药品监督管理局主管,泉州市民政局批复的社会团体,成员456名。该协会秉持“自律诚信遵规保安全,交流合作共赢促发展”的立会宗旨,把“自律、团结、服务、整合、规范”作为协会发展的核心,努力做到让“政府放心、百姓安心、乡厨舒心”的立会本意,切实履行外烩餐饮行业食品安全主体责任,积极发挥协会广泛联系政府,外烩餐饮界专家学者的桥梁纽带作用,致力于为泉州外烩餐饮行业实现更好更快发展作贡献。

 泉州市职业院校联盟食品专业群产教协作委员会积极参与协会的筹备工作,除上述人员外,食品专业群产教协作委员会顾问、泉州市食品行业协会秘书长林清汉也受聘为该协会专家顾问,食品专业群产教协作委员会秘书长、晋江晋兴职业中专学校书记兼校长谢志全,食品专业群产教协作委员会副主任委员、泉州工商旅游学校书记吴辉强,食品专业群产教协作委员会副主任委员、南安职业中专学校校长林晓丹,食品专业群产教协作委员会副主任委员、福建经贸学校副校长林玉妹,食品专业群产教协作委员会委员、泉州轻工职业技术学院食品工程系主任庄培荣等受聘为该协会的餐饮职业化教育顾问。

 (材化学院 林志杰)

 

核发:adminlsp 现金网