首页 > 新闻中心 > 综合新闻
福建通海集团张珉豪副董事长一行莅校洽谈校企深度合作
发布日期:2018-07-25 09:24:36  信息来源:信息电子  浏览量:53

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/838/2018-07-25/content-20596.html
文章摘要:福建通海集团张珉豪副董事长一行莅校洽谈校企深度合作 ,智斗长进星姐,首选献给所有飞云掣电。

 

7月24下午,福建通海集团张珉豪副董事长带领人事总监林白棠、国家开放大学汽车学院福建分院办公室主任南丽清和教育中心黄鸿燕一行莅校洽谈深化校企合作事宜。信息与电子工程学院院长连顺金、党政办公室主任陈丽香、校企合作办主任郭农斐、汽车智能技术专业主任林龙森、专任教师杨俊鸣等参加座谈会。连顺金主持会议。

双方在原来合作的基础上,就深化产教融合、校企合作方案的细节进行深入沟通,在师资培养、课程建设、教材开发、课题申报、实习实训与学生就业等具体方面达成共识。双方将充分发挥各自优势,整合华为网络技术学院、北斗导航应用技术协同创新中心等资源,在新能源汽车、无人驾驶等汽车智能技术方面逐步推进合作,为培养汽车行业高端人才做好相关准备,不断提高学生就业质量,实现高校、企业和学生三方共赢。

(信息与电子工程学院 陈丽香)

核发: 现金网