首页 > 新闻中心 > 综合新闻
材化学院便民讲堂:黎大“河小禹”实践队指导老师为百崎乡讲授水环境保护知识
发布日期:2018-07-28 11:12:09  信息来源:CHXY  浏览量:106

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/838/2018-07-28/content-20610.html
文章摘要:材化学院便民讲堂:黎大“河小禹”实践队指导老师为百崎乡讲授水环境保护知识 ,第四节立体几何强制措施,新锦江对美土耳其队。

7月下旬,现金网材化学院“河小禹”专项实践行动之便民讲堂活动在泉州台商投资区百崎回族乡举行。百崎回族乡政府全体党政领导干部以及部分群众代表等共100多人听取讲座。讲座由百崎回族乡副乡长陈世勇主持。

现金网材化学院“河小禹”专项实践队专业指导老师曾飞虎以《有关环境水保护的几点思考》为题作了主讲,为百崎回族乡干部和群众送去了一堂生动的水环境保护知识课。讲座中,曾飞虎老师联系生活实际,用通俗易懂的语言、图文并茂的方式,为现场干部群众深入讲解了日常生活污水、农业污水以及工业废水的基本化学成分,从化学技术角度如何进行污水处理等知识与方法。他认为水环境保护要从根源处理,呼吁群众要增强水保护的意识,养成良好的生活用水习惯。到场的干部群众表示受益匪浅。

(材化学院 李玉明)

核发: 现金网