首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校2个项目获泉州市科协立项
发布日期:2018-08-01 16:59:15  信息来源:科技处  浏览量:157

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/838/2018-08-01/content-20624.html
文章摘要:我校2个项目获泉州市科协立项 ,本场比赛导源哭无泪,马家堡得人死力顺水推舟。

近日,泉州市科协下发《关于下达2018年度泉州市创新驱动助理工程学术技术交流与人才培养培育项目补助经费的通知》,我校推荐申报的决策咨询项目《泉州市县域创新驱动发展研究:现状调查和路径分析》、学术交流项目《泉州区域制鞋行业智能化改造之路研讨会》均获市科协立项,合计下达补助经费3万元。

据悉,2018年度泉州市创新驱动助理工程学术技术交流与人才培养培育项目包括决策咨询项目、学术交流项目和人才培育项目,其中决策咨询项目共立项11项,我校是唯一获立项的高职院校;学术交流项目共立项24项,我校科协也是唯一获立项的高职院校科协。

(科技处  连舒婷)

核发: 现金网