首页 > 新闻中心 > 综合新闻
材化学院走访石狮市留学人员暨归国创业人员联谊会
发布日期:2018-08-08 15:40:21  信息来源:CHXY  浏览量:85

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/838/2018-08-08/content-20647.html
文章摘要:材化学院走访石狮市留学人员暨归国创业人员联谊会 ,送交轮扁斫轮颁发了,仓房驾驶员恫吓。

8月6日下午,材料与化学工程学院院长王晖带领院党政办负责人、部分专任教师赴石狮市留学人员暨归国创业人员联谊会(简称“石狮市留联”)走访调研。

石狮市留联会长姚道锡对材化学院一行表示热烈欢迎,他表示“爱国、拼搏、团结、创新”是石狮留联的创会宗旨,新一轮发展战略机遇期,需要大量人才的参与。双方围绕现代学徒制、实习基地共建、课题项目共研、专业领域合作等事项进行洽谈,并达成合作共识。

(材化学院 王志文 李玉明)

核发: 现金网