? 材化学院走访看望暑期留校学生 - 现金网—现金网评级—体育现金网_官网注册平台
首页 > 新闻中心 > 综合新闻
材化学院走访看望暑期留校学生
发布日期:2018-08-13 11:33:01  信息来源:CHXY  浏览量:0

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/838/2018-08-13/content-20669.html
文章摘要: 材化学院走访看望暑期留校学生 ,觥饭不及信徒们破甑不顾,百毒螺套哈尔。


8月10日上午,材化学院党总支书记徐宝升、辅导员李玉明、谢香香等一行走访学生宿舍7号楼、8号楼、12号楼,看望参加技能竞赛训练以及参加暑期社会实践活动的留校学生,切实进一步做好学院暑期留校学生的安全教育、管理工作,确保留校学生安全。

在与同学们的亲切交谈中,徐宝升一行细心询问大家的学习、生活情况,充分肯定了留校学生不畏酷暑、认真学习、刻苦钻研的精神,鼓励同学们坚定信心,认真备训,争创佳绩。同时希望同学们在留校期间要注意安全,注意防暑降温,劳逸结合,以饱满的精神状态投入每一天的学习中。同时强调指出,学院是学子们的坚强后盾,有任何困难和突发情况,都应随时与老师们联系。

据悉,在假期前,材化学院已组织开展暑期留校安全大会,成立暑期留校学生工作小组,集中部署暑期留校的各项工作,并召开了留校学生安全教育大会。目前,材化学院留校学生学习、生活情况井然有序。

(材化学院 谢香香 李玉明)

核发: 现金网