? 我校教师参加丰泽区2018年廉洁征兵监督员任命暨培训动员大会 - 现金网—现金网评级—体育现金网_官网注册平台
首页 > 新闻中心 > 综合新闻
我校教师参加丰泽区2018年廉洁征兵监督员任命暨培训动员大会
发布日期:2018-08-16 12:33:11  信息来源:学生工作处  浏览量:0

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/838/2018-08-16/content-20697.html
文章摘要:我校教师参加丰泽区2018年廉洁征兵监督员任命暨培训动员大会 ,灾后飞霜六月掐尖落钞,副区长猪倌丽台。

近日,丰泽区人民政府征兵办公室举行2018年廉洁征兵监督员聘任仪式暨动员培训大会。大会向44名廉洁征兵监督员放发聘任书,我校信息与电子工程学院党总支书记戴桂珍、校学生工作处副处长谢少娜、机电工程与自动化学院学工办主任缪倩共3名教师被续聘为高校廉洁征兵监督员。

据悉,根据国防部征兵办的要求,丰泽区决定从去年起建立廉洁征兵监督员制度,今年继续实行。本批廉洁征兵监督员从人大代表、政协委员、高校教职员工、应征青年家长、离退休干部、退伍军人和热心群众中遴选,职责任务是根据征兵工作进展情况,针对不同对象、时机、内容和范围,采取多种方式实施监督,及时发现问题,并向区征兵办报告。

会上,丰泽区委常委、区人武部部长刘进春同志做总结讲话,他希望廉洁征兵监督员加强学习提高能力,积极主动履职尽责,两级征兵办要主动接受监督,实现丰泽区廉洁征兵“零举报”。

随着这一批廉洁征兵监督员的选出,我区及我校征兵工作将迎来更加公开化、透明化和公正化的明天,也必将促使我校征兵工作迈向更高的台阶。

                                               

(学生工作处  陈加荣)

核发: 现金网