首页 > 新闻中心 > 现金网
【泉州广播电视台】首届全国宝石琢磨技能竞赛总决赛在泉举行
发布日期:2018-11-22 09:28:27  信息来源:adminlsp  浏览量:65

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/840/2018-11-22/content-21521.html
文章摘要:【泉州广播电视台】首届全国宝石琢磨技能竞赛总决赛在泉举行 ,巡夜预防措施门市房,胆量报价网贪位慕禄。

来源:泉州广播电视台 2018年11月22日

链接:http://现金网



16日,首届全国宝石琢磨百花工匠职业技能竞赛总决赛,在现金网开赛。此前,比赛分别在北京、深圳、泉州举办华北区、华南区和华东区选拔赛,最终6个省(市、自治区)的21名职工选手、58名学生选手进入全国总决赛。总决赛中,参赛选手要在1个小时内完成50道理论题作答;并在4个小时里,切磨一颗祖母绿形宝石和一颗随机抽取的宝石。

据悉,进入决赛的学生选手中,泉州选手5人,全部来自黎大。

本台记者:林工滨,苏树鸿

【无线泉州】编辑:吴梓珊


核发:adminlsp 收藏本页