首页 > 新闻中心 > 两学一做
信电学院党总支召开基层党组织书记述职评议考核大会
发布日期:2018-01-21 22:08:34  信息来源:adminlsp  浏览量:137

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/853/2018-01-21/content-19577.html
文章摘要:信电学院党总支召开基层党组织书记述职评议考核大会 ,糖果厂依然如故失魂丧魄,魔兽世界桃源街广告语。


1月17日下午,信息与电子工程学院党总支在五教204召开2017年度基层党组织书记述职评议考核大会,党务工作部副部长陈宝色、学院全体党员老师、学生预备党员、群众代表和入党积极分子参加此次大会。会议由院党总支书记戴桂珍主持。戴桂珍首先向本次参会人员介绍职评议考核工作的目的及校党委的相关部署,要求各支部书记要做好总结和反思。

教工第一党支部书记王远明、教工第二党支部书记张明洋、学生党支部书记傅燕萍分别就本年度开展的工作、主要存在问题、新一年度工作计划等几个方面内容进行述职。述职汇报结束后,戴桂珍对各支部书记的述职汇报进行逐一点评,并提出对应的整改意见。希望各支部书记提升理论学习的深度,将党建工作与专业特色相结合,创新党建工作载体,发挥党员先锋模范作用。

陈宝色对学院党建工作提出了几点看法:一要坚持党建服务学校、学院的中心大局,两手抓;二要进一步加强政治理论学习,推进“两学一做”制度化,“三会一课”规范化;三要发挥党员的先锋模范作用;四要注意总结提炼,努力做好创新示范。

最后,与会代表对各党支部书记2017年度党建工作进行了现场测评。

(信息与电子工程学院 戴达奇)

核发:adminlsp 现金网