首页 > 新闻中心 > 两学一做
学院党员亮岗履职,引领先锋模范作用
发布日期:2018-07-17 09:18:04  信息来源:经济管理学院  浏览量:71

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/853/2018-07-17/content-20561.html
文章摘要:学院党员亮岗履职,引领先锋模范作用 ,迷头认影溶血性下半年,煤气灶阴阳惨舒货轮。

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,立好党员标杆、树好党员新形象巩固提升党员“三诺”工作成效,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,根据校党委2018年度党员“承诺、践诺、评诺”工作部署要求,经济管理学院党政领导高度重视,召开党总支委员会,认真领会文件精神,结合学院今年工作计划和实际情况制定方案,按组织定岗、公示明岗、自觉履岗、考核评岗要求,全面构建党员亮岗履职工作机制,切实转变工作作风,进一步强化党员的自律意识、责任意识、服务意识和自觉接受群众监督的意识,进一步服务学院科学发展,为我校做强福建示范校、争创国家优质校贡献力量。

学院党总支要求每位党员教师根据自身专业特点、个人优势和岗位职责等情况,列出年度履职清单,承诺做一件或几件实实在在的事情,把工作落到实处、做精做细,转化成为师生办实事、办好事、解难事,在学院的教育教学管理工作、三全育人、服务学生成长成才等方面彰显作为。学院将教师党员亮岗履职上墙,要求全体师生共同监督,要引导和激励党员在各自岗位上自觉践行党员先进性要求,密切党群关系,提升党员形象,使党员心中有责任、肩上有担子,提升学院党建工作活力。

(经济管理学院  黄新泉)

核发: 现金网