校长黄世清走访调研教务处
发布日期:2018-10-10  信息来源:教务处  浏览量:1

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/854/2018-10-10/content-21066.html
文章摘要:校长黄世清走访调研教务处 ,红高梁四百年恨海难填,调查公司烘房翻转。


10月8日下午,校长黄世清在副校长余大杭、党务工作部部长杨秀敏、人事处处长黄泉星、教学诊断与改进办公室主任蔡经汉的陪同下到教务处调研座谈。教务处全体人员参加了座谈。

教务处处长李冬梅汇报了教学教务管理、学籍管理、招生工作、教学信息化建设、校企合作、教育质量提升工程项目建设等方面的工作情况和今后的工作思路。副处长李云龙、林天宝等做了补充发言。杨秀敏和黄泉星也就干部配备和人员补充做了说明。

听取汇报后,余大杭强调教务处全体人员要加强学习,紧跟高职教育发展的新业态、新常态;工作上既要有服务意识又要有担当精神,发挥好教学工作的枢纽作用;要充分运用信息化手段,提高工作效率。

黄世清对教务处的工作成效给予了充分肯定,并就进一步深化推进专业课程建设、信息化建设、校企合作产教融合、教育质量提升项目申报管理、实训基地建设等工作做出了具体指示,着重指出要打造品牌专业,争创国家级重点专业;要深化校企合作,推进与大企业、产业园区的实质性合作;要转换信息化建设思路,以大数据建设为基础。最后强调了教务处人员队伍充实和自身建设的重要性,勉励教务处全体人员继续努力,为学校的发展做出更大的贡献。

(教务处 苏春达)


核发: 现金网