我校召开2018年学生军训教官动员大会
发布日期:2018-10-11  信息来源:学生工作处  浏览量:13

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/854/2018-10-11/content-21074.html
文章摘要:我校召开2018年学生军训教官动员大会 ,李嘉消声胆小怕事,他朝辣白菜无关。


10月10日上午,2018年学生军训教官动员大会在慈山报告厅顺利召开。校党委副书记庄一民,丰泽区武装部副部长、军训团团长江新兴,后勤处处长、军训团政委尤泽虎,党务工作部部长杨秀敏,学生处处长刘平以及各军训营营长、军训教官、各学院学工办主任和辅导员等参加会议。会议由刘平主持。

会上,庄一民作了动员讲话。他指出,我校2018年学生军训工作将在丰泽区武装部指导下,依托我校“军魂社”开展自训,是我校培养新生树立国防意识、爱国主义精神和组织纪律观念,磨练学生意志品德和培育社会主义核心价值观的重要平台,也是我校教育教学改革的一项重要任务。他强调,全体参训教官要做到严守纪律、听从指挥,严格要求、科学训练,精心组织、加强宣传,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的毅力来展示大学生士兵朝气蓬勃和奋发向上的精神风貌。

江新兴要求,参训教官要树立导师、军人和慈母三种形象,在训练中珍惜机会,严格自律,活用教学方法,加强教官间的交流,注意梳理总结,齐心协力,一起打造好学校的军训品牌。学生处副处长苏成筑、军训团副团长钟通分别在会上布置了军训相关工作,强调军训中各项注意事项。

近年来,在校党委的领导下,在泉州军分区和丰泽区武装部的指导下,我校国防教育取得丰硕成果,先后获得全国国防教育特色校,省、市两级征兵先进工作单位,福建省军事技能竞赛“三等奖”等荣誉。

                                                       (学生工作处  洪伟强)

核发: 现金网