我校组织收看2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频
发布日期:2018-11-29  信息来源:创新创业  浏览量:18

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/854/2018-11-29/content-21593.html
文章摘要:我校组织收看2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频 ,管理会计炮兵新界面,排毒寻机绕梁之音。

11月28日上午10:00,我校组织观看2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。此次会议采用网络直播的方式,全国各个高校、分管高校就业创业的职能部门及就业单位代表近万名人员同时在线参加视频直播会议。我校党委书记王松柏、党委副书记庄一民,各个行政职能部门领导,二级学院院长、党总支书记,学院学工办主任、辅导员等在慈山报告厅收看网络视频会议。

会上,教育部党委成员,副部长林蕙青同志对2018届高校毕业生就创工作进行系统的总结,并且对2019届高校毕业生就业创业工作作了重要部署。林部长要求全体同志必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国教育大会精神和党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业工作的各项决策部署,深入分析当前高校毕业生就业创业工作的新形势、新特点,进一步强化就创业工作的紧迫感和责任感,抓好关键环节和组织领导,全力做好2019届高校毕业生的就业创业工作。

通过此次会议,我校就业创业工作的全体人员深刻领会了会议精神,对今后的就业创业工作宗旨、原则、思路和方法都有较深的思考,既要保持忧患意识,及时总结工作中的问题与原因,又要利用当前就业创业的政策利好,在学校党委的领导下继续主动对接地区产业发展,多渠道开拓精准就业的路线,开创就创业工作的新局面。

(创新创业学院)

核发:admintt 现金网