现金网“学士访茗”茶艺室开业
发布日期:2019-01-07  信息来源:外语外贸  浏览量:0

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/854/2019-01-07/content-21993.html
文章摘要:现金网“学士访茗”茶艺室开业 ,太近当刮目相请去,养禽出击又曰。

1月2日,现金网“学士访茗”茶艺室开业,校党委书记王松柏、校长黄世清、党委副书记庄一民、副校长李冬梅,后勤处处长刘集平、人事处处长黄泉星、教务处处长李云龙、创新创业学院院长黄两旺,旅游学院院长姚丽梅、党总支书记魏恩文,人事处副处长陈绮以及旅游管理、休闲服务与管理专业教师参加开业仪式。

开业仪式上,李冬梅表示茶文化一直是中国千百年来的传统文化,并期望“学士访茗”学生创业团队运用好这个平台,结合教学实训、创新创业活动,将茶文化在年轻学子中广泛推广、传承。随后,旅游学院同学们也带来了精彩纷呈的古筝独奏、汉服舞蹈和茶艺表演,展示了优美典雅的中华传统艺术。

据悉,“学士访茗”自创办以来共孵化了三届经营团队,本届团队S·A·I晨蚁由旅游学院4名在校生组成,经过层层选拔和竞演脱颖而出,致力于打造“以茶为媒,以文化为核心”的茶文化体验馆。S·A·I晨蚁创业团队将与“春山凌烟”茶会所展开协作,携手“春山凌烟”自创茶品、茶器,聚集红茶、乌龙茶、白茶、绿茶、黑茶等中国五大茶类,共同展示健康、活跃的校园茶文化。

(旅游学院  翁曼萍)

核发:adminhh 现金网