我校召开专业技术职务及岗位晋级聘任大会
发布日期:2019-01-07  信息来源:人事处  浏览量:0

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/854/2019-01-07/content-21998.html
文章摘要:我校召开专业技术职务及岗位晋级聘任大会 ,镀锌板放言知书达礼,末位混水摸鱼对流。

1月3日下午,学校在慈山报告厅召开专业技术职务及岗位晋级聘任大会。校党委书记王松柏、校长黄世清、副书记庄一民、副校长余大杭,2018年度专业技术职务聘任及岗位晋级的教职工以及人事处工作人员出席了会议。大会由庄一民主持。

会上,人事处处长黄泉星介绍了2018年专业技术职务评聘及岗位晋级工作开展情况。余大杭副校长宣读了聘任名单。黄世清校长为受聘教职工一一颁发聘书。商学院院长姚宏伟、纺织鞋服工程学院赖俊涛老师分别代表新聘任高级、中级职称教师发言。他们结合自身职业成长历程,在感谢学校培养的同时,从职业规划、教育教学、学术研究、示范引领等方面交流了各自的感悟和体会。

王书记向荣获职务晋升、晋级的全体老师表示祝贺。他介绍了本次专业技术评聘和岗位晋级工作开展情况及学校所做出的努力,指出了今后专业技术职务聘任制改革的方向及基本要求。他说,2018年是我校专业技术职务评聘工作处在新旧任职条件过渡期的最后一年,为进一步创新人才评价机制,发挥职称评价的指挥棒作用,学校将大力推进专业技术职务聘任制改革,优化评价体系,突出评审价值,改进评价方式,加强评审监督,加快建成导向明确、精准科学、规范有序、竞争择优的科学化社会化市场化人才评价机制。

王书记强调,师资队伍是学校发展第一生产力,是学校科学发展的核心要求,也是核心竞争力。今后,我校将根据中央、国务院和上级主管部门的相关文件和全国思想政治工作会议、全国教育工作会议精神,适应学校科学办学、创新发展和跨越发展的条件与需求,努力在建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的新时代高素质教师队伍上下功夫。他希望受聘的老师站在新的起点上,以更高标准要求自己,以发展论英雄、以绩效论英雄、以贡献论英雄,为学校做强福建示范校、跻身国家优质校、争创国家特高校做出新的努力和贡献。

王书记勉励大家要认清形势、自强不息,现金网:投身使命,并提出了四点期望:一是师德为先,不越红线;二是忠诚为本,不忘初心;三是能力为基,不断提升;四是发展为要,不懈作为。

据悉,2015年以来,我校专技晋升人员283人,岗位等级晋级206人。学校现有高级职称教师233人(含正高职称23人),师资队伍结构不断优化,人才强校势头日愈强劲、实力彰显。继获评泉州市“事业单位人才高地”,全国高职院校“双师型”教师比例100强,目前,我校正积极申办省级“人才驿站”。

(人事处  李莹莹)

核发:adminwcy 现金网