我校学子在2018年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中斩获佳绩
发布日期:2019-01-08  信息来源:通识教育学院  浏览量:2

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/854/2019-01-08/content-22004.html
文章摘要:我校学子在2018年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中斩获佳绩 ,上分器中昊助兴,切不可安时处顺领袖人物。

近日,2018年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛(国赛、省赛)成绩揭晓,我校陈云教师指导的学生参赛队荣获全国专科组一等奖,是我省今年唯一一支专科组团队入围该奖项;陈方芳、李蕙萱和叶小华等三位教师指导的学生参赛队均荣获福建赛区专科组一等奖,侯阔林、田敏等两位教师指导的学生参赛队均荣获福建赛区专科组二等奖。

据悉,自2018年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛启动以来,校领导高度重视该赛事工作,在通识教育学院、实验实训部等有关部门领导的关心和支持下,现代数学教研室指导团队精心组织、策划,提前开展报名选拔和培训指导,在竞赛期间,每位指导教师全身心投入竞赛指导工作,为我校在数学建模国赛和省赛中取得优异成绩打下了坚实的基础。

(通识教育学院  陈 云)

核发:adminhh 现金网