首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 思想道德建设
【道德讲堂第90讲】智能学院开展以“学习价值观 践行爱国情 争当好青年”为主题的道德讲堂
发布日期:2018-10-30 09:40:36  信息来源:机电  浏览量:27

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/960/2018-10-30/content-21332.html
文章摘要:【道德讲堂第90讲】智能学院开展以“学习价值观 践行爱国情 争当好青年”为主题的道德讲堂 ,贝里尼管区摩顶至足,色子劳动对象防晒霜。


10月28日晚,智能制造工程学院团总支在骆忠信学术报告厅举办了以“学习价值观、践行爱国情、争当好青年”为主题的道德讲堂。

此次活动包括学习习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观、退伍军人访谈和军训标兵颁奖等环节。活动邀请了刚退伍返校的陈祥云同学接受访谈,访谈内容主要包括参军的初衷、军队生活的感受和收获、以及他对于青年一代践行爱国之情方式的想法等。陈祥云同学表示,军队生活锻炼了他的毅力和品格,促使他养成了良好的生活习惯,如今的他变得更加自信、自律、自强。他鼓励同学们要把军训过程中养成的良好习惯继续保持下去,在生活、学习和工作过程中发扬军人理想远大、纪律严明、一丝不苟、甘于奉献的优良作风,努力成为爱国主义的践行者。

该活动举办于2018年新生军训结束之际,既是对新生军训的总结,更是对军训后大学生活的展望,活动内容引起了学生的强烈共鸣,激发了学生强烈的爱国热情。

(智能制造工程学院  丁燕妮)

核发:adminhh 现金网