首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 思想道德建设
【道德讲堂第92讲】不忘志愿初心 牢记青春使命
发布日期:2018-11-01 11:41:22  信息来源:纺织鞋服  浏览量:73

本文地址:http://www.scsnhx.com/html/960/2018-11-01/content-21371.html
文章摘要:【道德讲堂第92讲】不忘志愿初心 牢记青春使命 ,龟毛兔角改性沥青黄锺瓦缶,教宗开班式闹着。

10月31日晚,纺织鞋服工程学院“不忘志愿初心,牢记青春使命”道德讲堂在陈义明实训楼五楼会议室举行,学院辅导员、青年志愿者代表参加此次活动。

此次道德讲堂邀请广东担当者行动公益基金泉州地区负责人陈志佳,闽南书院教师、英才夏令营参与者陈文静作为主讲。陈文静作为资深的公益志愿者,在校期间主办了校园思想沙龙活动,并积极参与社会各项公益活动,她从个人支教经历、志愿服务能力成长等方面作了详细分享,鼓励大学生志愿者们走出宿舍走出校园,珍惜并把握学院提供的志愿服务平台。

此次道德讲堂通过朋辈宣讲、围圈讨论交流志愿服务活动心得的形式,丰富志愿服务内涵,进一步培育践行社会主义核心价值观。

(纺织鞋服工程学院  陈思思)

核发:adminhh 现金网